full
border
#666666
http://binomioestudio.com/wp-content/themes/zap-installable/
http://binomioestudio.com/
#5c5c5c
style2

A+B=Lifestyle

A+B=Lifestyle

Trabajamos bajo el concepto de ciudad integrada en contra punto de la ciudad dispersa y la densa. La relación con el lugar no es casual y la vinculación directa del elemento construido con el natural es prioritaria.

Talleres, despachos, apartamentos, viviendas, módulos residencia en alquiler y tiendas se distribuyen en el bloque según sus necesidades climáticas y su grado de privacidad. Proyectamos así un bloque híbrido que dinamiza las relaciones sociales.

El proyecto se desarrolla en bloques liberando parte de su superficie en planta permitiendo así la interacción entre el lugar y el habitante. Bloques lineales y manzanas cerradas se relacionan definiendo espacios libres urbanos donde se desarrollan las actividades del barrio.

El acceso se produce por corredor, que funciona como una calle en altura a la que se le suman los espacios de estancia públicos.

Todos los habitáculos se forman a partir de la variación en número y posición de dos módulos A y B. El módulo A (11×2,7×3,3) integra los espacios habitados, de estancia y relación mientras que el módulo B (11×1,35×2,5) alberga los servicios, baños, almacenaje y terraza

Proyectamos los módulos espacialmente de forma que su diferencia en altura del módulo A y módulo B nos permite obtener un almacenamiento extra en toda la longitud de las piezas, solucionando el problema de almacenamiento. Definimos la calidad espacial de cada ámbito, a través de su altura y materialidad, situando una tarima de madera elevada. A continuación de esta tarima y enrasado con ella, disponemos un espacio exterior controlado, sin uso definido que complementa el espacio interior. Este espacio se prolonga hacia el exterior formando unos balcones volados que albergan vegetación funcionando como un jardín privado.

 

 

 

default
Loading posts...
link
#5c5c5c
on
loading
on