full
border
#666666
http://binomioestudio.com/wp-content/themes/zap-installable/
http://binomioestudio.com/
#5c5c5c
style2

Atrium

Atrium

La vivienda se situará en la zona que comprende entre Altea, Calpe y Moraira, en una parcela situada entre la Sierra Bernia y Ferrer y la costa.

El proyecto se plantea como una sucesión de bandas, de diferente sección y longitud, desplazadas horizontalmente entre unas y otras, que albergaran los diferentes usos de la vivienda y que compondrá los espacios exteriores de la parcela.

La propuesta se soluciona con una única planta, para mayor comodidad de los propietarios, donde se van alternando y concatenando los diferentes espacios, dinamizados a través de la variación de sección de las bandas.

Los espacios interiores se proyectan todos de la misma manera, siendo continuos en la parte que se maclan las piezas, y vinculados con un espacio exterior en aquellas partes del elemento que queda libre.

Los alzados de la vivienda se trabajan con un listonado practicable de madera de iroko, que trabaja como protección solar y tamiza la luz, y como elemento que da unidad al conjunto, generando un frontis similar en todas las piezas.

 

 

default
Loading posts...
link
#5c5c5c
on
loading
on