full
border
#666666
http://binomioestudio.com/wp-content/themes/zap-installable/
http://binomioestudio.com/
#5c5c5c
style2

Juego de Cubiertas

Juego de Cubiertas

El objetivo es realizar una vivienda para una pareja mayor, donde la vivienda esta totalmente adaptada, ante la posibilidad de que uno de ellos necesite moverse en sillas de ruedas en los próximos años.

El solar se encuentra en una situación privilegiada, dando en un lado a un parque , y en el otro a una amplia calle que sirve para entrar a la plaza de toros.

La vivienda entre dos muros, que realizan la función de medianera, sobre los que se apoyan cubiertas, con diferente inclinaciones y alturas, que permiten la organización de la vivienda no solo en planta, sino también en sección.

La distribución de la vivienda se sucede en bandas, siguiendo las cubiertas, generando un vacío en ellas, que permite la creación de un patio que da iluminación y ventilación a los dormitorios, así como la creación de un amplio porche.

La entrada se realiza a través de una rampa entre dos muros, generando una fisura en el alzado de la vivienda y en donde la diferencia de altura de las cubiertas permite la entrada de luz de una manera tenue.

 

 

 

 

default
Loading posts...
link
#5c5c5c
on
loading
on