full
border
#666666
http://binomioestudio.com/wp-content/themes/zap-installable/
http://binomioestudio.com/
#5c5c5c
style2

Puzzle

Puzzle

El proyecto se plantea en Torre en Conill, en frente del campo de golf, para una joven pareja, en una parcela sin vecinos a ambos lados.

La propuesta se plantea en dos únicas plantas. Una planta baja destinada enteramente a los propietarios, y una planta sótano destinada al servicio, así como a invitados, donde además se sitúan las instalaciones y garaje.

La vivienda se plantea como un volumen blanco donde se realizan fisuras que permiten una relación interior_exterior, a su vez que estos espacios generan las entradas a la vivienda, así como los patios que permiten la ventilación e iluminación de la planta sótano.

Los espacios interiores se proyectan como una vivienda pabellón, donde cada ala es ocupada por cada uno de los elementos de la vivienda, siendo la parte de dormitorios la mas fragmentada para dotarla de mayor privacidad.

La pieza se trabaja de una manera singular, para que adquiera la imagen de un monolito, enrasando los huecos
a su cara exterior, y haciendo desaparecer sus aristas, al hacerlas curvas, generando una superficie continua.

 

 

 

default
Loading posts...
link
#5c5c5c
on
loading
on