full
border
#666666
http://binomioestudio.com/wp-content/themes/zap-installable/
http://binomioestudio.com/
#5c5c5c
style2

Sensorial Hug

Sensorial Hug

La idea principal es conservar el bosque donde se enmarca el proyecto, manteniendo el carácter del lugar, de modo que nuestra propuesta se relacione con él a la vez que lo complemente siendo un generador de nuevas relaciones sociales y culturales. El bosque actúa a su vez como un marco inmejorable que dota al proyecto de un carácter específico y único en toda la ciudad.

Generamos un paseo cubierto, un “promenade” vivo que da respuestas a las diferentes necesidades del lugar, adaptándose a la topografía mediante su crecimiento o decrecimiento.

Proyectamos un edificio plurifuncional donde las oficinas, talleres, tiendas, despachos, residencias de estudiantes y viviendas se complementan entre sí convirtiendo al espacio público en punto de encuentro y relación de los diferentes ocupantes.

Para la definición de las diferentes tipologías, se desarrollan dos módulos A y B. El primero alberga los espacios servidos mientras que el otro los espacios servidores. Como un módulo es la mitad que el otro, permite componer los diferentes usos en altura y en planta.

 

 

 

default
Loading posts...
link
#5c5c5c
on
loading
on