full
border
#666666
http://binomioestudio.com/wp-content/themes/zap-installable/
http://binomioestudio.com/
#5c5c5c
style2

Twenty

Twenty

El proyecto nace en el seno de la Sierra Calderona, en una parcela inmersa en una urbanización colonizada por viviendas de segunda residencia.

Generamos un elemento abstracto formado por diversos pabellones, todos ellos agrupados por un plano de hormigón
plegado. De este modo proyectamos tres pabellones, el de la vivienda principal, el de invitados y el de servicios, que se relacionan entre sí por mediación de espacios exteriores desde los cuales se accede y los que adquieren un uso complementario.

La vivienda se organiza por mediación de dos bandas paralelas,una banda de instalaciones, donde se ubican las zonas húmedas, de almacenaje e instalaciones y una banda con las zonas nobles de la vivienda.

Todos los espacios se relacionan con el resto de la parcela a través de unas pequeñas ventanas que buscan visiones parciales y directas del exterior..

 

 

 

default
Loading posts...
link
#5c5c5c
on
loading
on