full
border
#666666
http://binomioestudio.com/wp-content/themes/zap-installable/
http://binomioestudio.com/
#5c5c5c
style2

Vivienda PV

Vivienda PV

La reforma se realiza en una finca del primer ensanche de Valencia, próxima a la ermita de santa Lucía. La vivienda, propiedad de la familia, será destinada a su hijo menor.

La propuesta se plantea definiendo dos espacios diferenciados.Un espacio público, diáfano sin muros ni limites, vinculado a la terraza, mientras que para la zona privada se trabaja con un espacio totalmente fragmentado.

La zona publica se organiza a través de un mueble que permite por su diseño, visuales cruzadas a lo largo de todo el espacio público, fomentando la amplitud espacial de la vivienda.

Al tratarse de un ático, trabajamos con una terraza, que permite una relación interior_exterior con el estar y la cocina, así como la posibilidad de introducir vegetación dentro de la vivienda.

 

 

 

default
Loading posts...
link
#5c5c5c
on
loading
on